Севастополь
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:

Лучшее место для отдыха - Крым

17.10.2018

Столица Крыма

На крымском полуострове замечательный климат. Красота местной природы завораживает, приглашает приехать отдохнуть вновь и вновь. Есть здесь отели с высоким уровнем обслуживания, города и посёлки, в которых можно арендовать жильё. Есть где разбить кемпинг, провести время весело, отдыхая, как говорят, дикарём.
На полуострове мало городов, он сам небольшой, если разобраться. Каждый от мегаполиса далёк. Самый крупный – столица, Симферополь, в котором много асфальта, многоэтажных домов, рынков. А также, город Севастополь. Можно ли в нём отдохнуть? Конечно, да. Крым, любой его уголок идеально подходит для этого.
крым фото

Достопримечательности, которые стоит посетить

Симферополь был основан в 18 веке. Здесь много памятников, красивых зданий с интересной историей. Железнодорожный вокзал часто остаётся незамеченным, ведь многие туристы приезжают на поезде и, устав в дороге чуть-чуть, попросту не замечают его красоты.
Между тем он стоит внимания. Функционирует вокзал с 1874 года. Так что, решив провести весь отпуск в Симферополе или задержавшись в нём ненадолго, можно отправиться на железнодорожный вокзал, осмотреть окрестности, сфотографировать окружающую красоту и себя на этом фоне.
Достойны внимания также Неаполь Скифский – город обитавших здесь ранее племён, Крымский этнографический музей, музей художественный, Зоологический и истории Симферополя. Центральный парк, Салгирка, парк имени Юрия Гагарина – отличные места для времяпрепровождения, культурного отдыха.
Севастополь пляж

Пляжи в Симферополе

Прогуляться по городу, отправиться на экскурсию, получив массу эстетического наслаждения от этого – хорошая идея. Впрочем, кого-то всё же манит пляж. Неужели надо уезжать из Симферополя? До побережья далеко, но есть где искупаться, позагорать. Возле городского водохранилища действует пляж, притом не один, а несколько. Есть пляж в посёлке Николаевка - недалеко от города.
Красная пещера – ещё одна достопримечательность, которую хорошо бы посетить. Она находится на большом расстоянии от города, но можно записаться на экскурсию. В Красной пещере всегда прохладно и контраст температур наверняка понравится. Рекомендуют гостям подземелья захватить в поездку тёплые вещи – может появиться в них необходимость, редко температура здесь превышает 9 градусов тепла.
Симферополь фото

Отели и квартиры

Отели Симферополя гарантируют, что всем гостям города будет комфортно. Ждут своих гостей Отель «Серовъ», «Рио», «Простые вещи» и другие. Снять квартиру тоже не проблема. В отеле номер можно заранее заказать, всё распланировать заблаговременно, а вот поиск квартиры после приезда добавит приятных хлопот.
Есть в Симферополе пансионаты – «Парадиз», «Авангард», «Изумруд», «Лучезарный» и многие другие. Можно без проблем арендовать одноместный, двухместный номер. Этот вариант больше всего, пожалуй, подходит для тех, кто привык отдыхать весёлой компании, для семейных пар и влюблённых. Впрочем, не всегда выбирают их.
Усталость от тесных квартир, помещений тоже знакома многим людям. В этом случае ощущается желание попробовать кемпинг. Он стал очень популярным способом организации поездки, ведь обладает многими преимуществами.

Кемпинг в Крыму

Отдых в палатках рассчитан на любителей, не всем он нравится, ведь связан с некоторыми неудобствами. Это промежуточный вариант между экстремальным и классическим отдыхом. Но он был популярен во времена СССР, иногда является единственно приемлемым вариантом, практикуется во многих странах в наши дни. Ему посвящено множество фильмов - легко понять, какие ждут трудности, впечатления, легко вдохновиться, рискнуть, попробовать. Это и «2+2» - знаменитый советский фильм, и истории об американской традиции бойскаутов.
Крым, благодаря серпантинам, горам, вечнозелёным растениям, скалистому берегу, пологим пляжам производит впечатление невероятно интересного места, даже если все достопримечательности исследованы давным-давно. Кемпинг предлагает восстановить внутреннюю гармонию, изменить привычку, пожертвовать комфортом, возможно, ради прилива сил, бодрости. Их источником является природа, её простата, роскошь, их единство.
Кемпинг в Крыму
В Крыму есть места, где за небольшую плату можно поставить машину, палатку, отдыхать и ни о чём не переживать, объехать весь полуостров, обойти все окрестности, зная, что пляж и море, тихий вечер у костра обеспечен, спешить особо некуда.
Кемпинг-парк «Куш-Кая» расположен в юго-западной части полуострова. Отзывы о нём положительные. Здесь комфортно, уютно, красиво. Каждый год много людей приезжает именно сюда. Место для ещё одной палатки найдётся. Здесь когда-то хотели открыть альпинистскую базу, но появился кемпинг. Отдых будет незабываемым.
Кемпинг в Рыбачьем, расположенный в Алуште – это близость города и приносящая удовольствие отстранённость. Снять номер в отеле, пансионате или квартиру можно в любой момент. Даже если палатка надоест, отдых не будет испорчен.
На Арабской стреле не проблема поставить палатку, провести несколько дней, недель так. Палаточный городок «Меридиан», кемпинг «Зелёный мыс», «Весёлое», палаточная стоянка у базы «Эврика», кемпинг в Коктебеле – мест для подобного отдыха есть на полуострове много, это лишь некоторые из них.
Подписаться на обновления блога
Мы принимаем к оплате:
Принимаем WebMoney Я принимаю Яндекс.Деньги Оплата картами Visa Оплата картами MasterCard
Для связи с администрацией:
Телефон: +7 903 901 6655 (Новосибирск)
Администрация не отвечает на вопросы по аренде жилья.